華峰氨綸公司黨總支開展“不忘初心 牢記使命”主題教育培訓
發表時間:2019-11-05   瀏覽次數:   作者:趙艷倫
        為深入學習貫徹黨的十九大精神,扎實開展“不忘初心牢記使命”主題教育,牢固樹立忠企奉獻、艱苦奮斗的優良作風,華峰氨綸公司黨總支組織開展“不忘初心 牢記使命”黨群干部專題培訓。

        培訓會上,氨綸公司黨總支書記林凱傳達了中央“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神以及集團公司黨委書記尤小平在集團黨委黨群工作經驗交流會上的講話精神,解讀了集團公司開展主題教育實施方案,并對主題教育指導組工作情況進行說明。林凱指出,作為企業的員工,我們的初心和使命就是通過自己的努力為企業發展做貢獻。

        隨后,黨群干部一起觀看了《不忘初心繼續前進》紀錄片。該片圍繞以習近平同志為核心的黨中央五年來治國理政的偉大實踐,展現決策理念、重要頂層設計醞釀提出的時代背景、深刻內涵和奮力推進過程,充分表現了黨中央繼往開來、逐夢前行的勇氣、擔當和智慧,全景展示中國共產黨人不忘初心、砥礪奮進的壯闊征程,生動講述五年以來打動世界、激蕩人心的中國故事。

        觀影結束后,黨總支副書記吳海峰對2019年氨綸公司黨建活動做了相應的總結,并要求黨員干部要認真完成“兩書一章” 的學習。在場的黨員也紛紛表示,將收看電視專題片與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,不忘初心,牢記使命,立足本職工作,不斷創造新的業績,為華峰的發展貢獻力量。