華峰熱電聯產項目機組啟動驗收會成功舉行
發表時間:2019-07-12   瀏覽次數:   作者:凌云
        7月4日上午,由瑞安市華峰熱電有限公司承建的瑞安經濟開發區熱電聯產項目一號機組啟動驗收會在放放影院成功舉行。浙江省電力工程質監中心站、瑞安經濟開發區管委會、市發改局、市市場監督局及各參建單位代表,氨綸公司總經理潘基礎、副總經理吳慶治和集團工程建設中心經理陳良哲等領導出席了會議。會議由華峰熱電公司經理沈輝煌主持。
        會上,與會代表分別聽取了設計、安裝、監理、施工、調試和生產等建設單位關于1號機組商業運行前準備情況的匯報及省電力工程質監中心站質監評價意見,審議并通過了《試運指揮部總指揮工作報告》和《瑞安經濟開發區熱電聯產項目1號機組啟動驗收委員會會議決議》,一致同意熱電聯產項目在完成省電力工程質監中心站提出的全部整改項目并辦理相關手續后,可進入商業運行。
        隨后,作為啟委會主任委員,潘基礎在總結發言中對各級政府單位及各參建單位的大力支持表示感謝,對項目建設期間熱電項目組成員的付出表示肯定,并就后續工作提了四點具體要求:一是要認真學習習近平總書記關于安全生產的重要論述和安全生產的法律法規,堅持“安全第一,預防為主”的方針;二是要嚴格落實環保要求,加強環保運行監管,在市政府帶領下進一步提高環保意識,完善環保工作機制;三是要提高機組運營管理水平,加強運行監控,優化生產流程,降低生產成本,提高運行效益;四是要嚴格按照《質監大綱》總體要求,抓緊抓好整改閉環工作,認真排查工程遺留項及消缺項,查漏補缺,堅決做到不敷衍、不怠慢、不放過,為商業運行創造良好的條件。