華峰熱電公司一期項目成功投產
發表時間:2019-03-07   瀏覽次數:
        2月23日,瑞安市華峰熱電有限公司在熱電中控室舉行鍋爐點火啟動儀式。集團副總裁朱景利、氨綸公司董事長楊從登,放放影院工程部及外協單位領導共同見證了這一重要時刻。儀式由熱電項目機組啟動試運總指揮沈輝煌主持。

        “2號鍋爐,啟動點火。”隨著氨綸公司楊董事長的一聲令下,楊克欽值長按下啟動按鈕,火焰在中控室大屏上即刻顯示。經過確認,沈輝煌激動地宣布:“鍋爐運行正常,點火成功。”頓時,中控室內響起了熱烈的掌聲。儀式上,集團副總裁朱景利在現場講話中強調,熱電項目不僅僅是氨綸公司的一項新項目,更標志著氨綸公司邁入了全新的領域和行業。希望熱電公司全體人員上下同心,在確保安全和環保的基礎上,人人認真鉆研技術,熟練掌握操作技能,力爭創造最大效益。

        據悉,熱電聯產項目屬浙江省重點建設項目,位于瑞安濱海新區起步區,項目總投資3.98億元,于2017年2月開工建設。該項目的順利投運,既解決了東山經濟開發區華峰工業園的環保壓力,同時有力地保障了瑞安市政府實施開發區集中供熱覆蓋范圍內,蒸汽鍋爐淘汰替代的實施進度,有效實現了經濟效益、環保效益和社會效益的多重豐收。