華峰氨綸公司成功舉辦2019年夜飯活動
發表時間:2019-02-01   瀏覽次數:   作者:薛娜 朱晚霞
        1月28日,正值傳統的小年夜,由華峰氨綸公司工會主辦,公司黨總支部和團委聯合舉辦的“攜手同行·領創未來”2019年夜飯在瑞安國際大酒店隆重舉行,該場晚宴也是紀念公司成立20周年的“首秀”活動。公司副總經理朱炫相、楊曉印,工會主席林凱等領導以及來自各部門崗位的非瑞安籍員工和基層班組長共300多人齊聚一堂,歡慶佳節。

        晚會在樂隊激昂的《飛得更高》歌聲中拉開帷幕。“2018年是充滿挑戰的一年,今年公司業績再次取得了歷史性的突破,這些成績都離不開廣大員工的共同努力,謝謝你們。”公司副總經理朱炫相在致辭中動情地說道。隨后,在全場觀眾的翹首期盼中,到場領導在臺上共同切開了寫有“紀念公司成立20周年”祝賀詞的定制蛋糕,并送上了新年的問候與祝福。

        晚會上,樂隊演唱《不再猶豫》、包裝D1員工自編自導三句半《夸夸咱公司》、員工家屬薩克斯表演和武術表演節目精彩紛呈,讓年會現場高潮迭起,掌聲、歡呼聲不斷。另外,晚會還精心設置了激動人心的游戲和抽獎環節,豐厚的獎品一波接一波,中獎機會超過一半,整個晚宴洋溢著歡聲笑語的喜慶氛圍。

        “作為外地員工,今年我們有機會在公司年夜飯和20周年首場秀上,獻上自己的表演,我感到非常自豪。每年的年夜飯,我都能感到特別暖心。”晚會后,表演三句半的員工薛娜與劉銀梅激動地說。